Receita: Fruit Cake

 Ingredientes:

1 e ½ xícara farinha de trigo 1 e ½ xícara de açúcar 3 ovos 1 e ½ xícara de uva passa (preta e branca) 1 e ½ xícara de nozes 1 e ½ xícara amêndoas em lasca 5 figos secos picados 3 pêssegos secos picados 1 colher chá baunilha 2 colheres chá de fermento 2 – 3 colheres chá de licor de sua preferência  Modo de fazer:
  1. Misturar todas as frutas secas com a farinha e reservar.
  2. Bater os ovos com açúcar, juntar a farinha e misturar bem.
  3. Colocar a massa em forma untada e enfarinhada (forma para pão de forma)
  4. Assar em temperatura média por 20 min, baixar o fogo e deixar por mais 40  min.
PS: Substitua as frutas de acordo com seu gosto - Uma fatia é uma ótima opção de lanche da tarde. Publicado em 15/12/18