Corte o filé de frango em pedaços grandes. Em uma panela, coloque 2 xícaras de água, o frango e os legumes, leve ao fogo médio e deixe cozinhar até o frango ficar macio. Retire o frango e depois de esfriar, desfie. Coloque em uma tigela e reserve. Pegue outra panela, coloque a margarina, o alho e a cebola, deixe fritar um pouco até ficarem dourados. Acrescente a maisena ao leite e mexa bem para dissolver. Com o fogo ligado, vá acrescentando esse leite na panela onde fritou o alho e a cebola e mexa até virar um molho branco. Depois de pronto o molho, coloque os legumes picados e cozidos, o queijo e o frango desfiado, misture bem. Leve o macarrão para cozinhar em uma panela com água e sal. Proceda da mesma maneira que preparar massas em sua casa. Depois que o macarrão estiver cozido, acrescente o molho e pronto, já pode servir.
Publicado em 28/04/24