Receita: Macarrão Instantâneo Caseiro

Você vai precisar de:
  • Um pote de vidro com tampa de plástico
  • Macarrão cabelo-de-anjo ou bifum (macarrão de arroz)
  • Água fervente
  • Temperos naturais (cebolinha, salsa, cheiro-verde, etc.)
  • Frango desfiado previamente cozido e temperado
  • Legumes previamente cozidos em pedaços (Brócolis, cenoura, abobrinha, beterraba, entre outros)
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto
 
Modo de fazer: Coloque os legumes pré-cozidos no pote de vidro, o frango desfiado, os temperos naturais, o macarrão cabelo de anjo ou o bifum, e pra finalizar, uma pitada de sal e pimenta do reino moída. Acrescente água fervente, espere 3 minutos e tampe o pote. Deixe cozinhando por 5 minutos.
  • Dica 1: Você pode deixar os legumes e o frango desfiado pré cozidos e congelar em porções pequenas. Quando for utilizar no miojo caseiro, pegue a porção necessária para essa receita.
  • Dica 2: Você pode separar em saquinhos de zíper as porções com todos os ingredientes prontos e congelar. Quando bater a fome, é só descongelar a porção em banho maria por 5 minutos.
Fonte: Kids Menu   Publicado em 15/12/18