Receita: Risoto de Arroz Integral Com Vegetais

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz integral 6 unidades de tomate sem pele, sem sementes 250 gramas de cogumelos paris 1/2 xícara (chá) de alho poró fatiado 1/2 xícara (chá) de couve-flor 1/4 xícara (chá) de cebolinha verde picada Azeite de oliva, sal e pimenta rosa moída a gosto. Modo de Preparo: Pique os tomates em pedaços de 2cm, assim como os talos da couve-flor e reserve. Cozinhe o arroz Integral em panela de pressão por 10 minutos. Enquanto isso salteie as cebolinhas com o alho poró, os talos de couve-flor e a pimenta rosa em azeite de oliva. Acrescente os cogumelos e o tomate. Quando o tomate já estiver levemente cozido, acrescente o arroz integral e deixe que todos os ingredientes cozinhem juntos até o ponto correto. Finalize com cebolinha, azeite e manjericão. Sirva ainda quente. Publicado em 08/05/24