Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz integral
6 unidades de tomate sem pele, sem sementes
250 gramas de cogumelos paris
1/2 xícara (chá) de alho poró fatiado
1/2 xícara (chá) de couve-flor
1/4 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Azeite de oliva, sal e pimenta rosa moída a gosto.
Modo de Preparo:
Pique os tomates em pedaços de 2cm, assim como os talos da couve-flor e reserve. Cozinhe o arroz Integral em panela de pressão por 10 minutos. Enquanto isso salteie as cebolinhas com o alho poró, os talos de couve-flor e a pimenta rosa em azeite de oliva. Acrescente os cogumelos e o tomate. Quando o tomate já estiver levemente cozido, acrescente o arroz integral e deixe que todos os ingredientes cozinhem juntos até o ponto correto. Finalize com cebolinha, azeite e manjericão. Sirva ainda quente.
Publicado em
08/05/24