Receita: Rocambole de Abóbora

Ingredientes Massa: 3 ovos batidos 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (café) de canela em pó 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada em purê 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio   Recheio: 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 1 xícara (chá) de cream cheese 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro 1 colher (café) de baunilha Açúcar de confeiteiro para polvilhar   Modo de Preparo Massa: Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, a canela e o purê de abóbora. Em outra tigela, misture a farinha e o bicarbonato de sódio. Junte a farinha à mistura de abóbora e mexa até ficar homogêneo. Espalhe a massa na assadeira e nivele bem. Leve ao forno por 15-25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar o suficiente para poder manusear. Enrole a massa e deixe descansar. Recheio: Misture a manteiga, o cream cheese, o açúcar e a baunilha. Montagem: Quando a massa estiver completamente fria, desenrole e espalhe o recheio com uma colher. Enrole de novo, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até que esteja pronto para servir. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir. Publicado em 03/05/24