Receita: Torta Salgada de Casca de Abóbora e Talos de Agrião

Ingredientes: Massa - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 5 colheres (sopa) de margarina - 1 xícara (chá) de óleo - 1 colher (sobremesa) de sal - 1 ovo Recheio - 4 xícaras (chá) de cascas de abóbora picada - 1 xícara (chá) de talos de agrião picados - 1 tomate grande picado - Salsão a gosto picado - 1 colher (sobremesa) de sal - 2 cebolas pequenas picadas - 4 colheres (sopa) de óleo Modo de Preparo: Massa Misture todos os ingredientes. Deixe descansar por 20 minutos. Recheio

Doure levemente a cebola no óleo, acrescente os ingredientes restantes e refogue. Deixe esfriar. Abra a massa em forma de fundo falso e coloque o recheio frio. Cubra com o restante da massa, pincele com gema, leve ao forno médio por 40 minutos.

Publicado em 28/04/24